У экрана

Поскорее не отстать
От велений моды.
Интересно услыхать:
Чем живут народы?
Всё с экрана!
И как печь пироги и  торты.
Увидать(о чём тут речь)-
Модны юбки, шорты.
Приоденут напоказ:
"Модный приговор" на это,
И ещё дадут наказ,
Как нам  похудеть за лето.
Можно и сосватать здесь,
Чепуху плести с экрана.
Выбрать мужа,сбросив спесь,
Одного, хотя б Ивана.
Всё как будто хорошо
И спокойно у экрана.
Не было б войны ещё,
Не болела б в сердце рана.


Рецензии