Когда ты думаешь, что ты один...
Покинут и оставлен в мире всеми,
Ты помни, что ты Им любим,
В любой отчаянно-гнетущей теме…
Когда смеётся самый верный друг,
Тебе в глаза бросая злые фразы,
Раскрась с душою будничный досуг,
Бог не бросал поверивших не разу…
Когда от лжи и подлости в крови,
Растерянность переполняет душу,
Ты полон и сейчас Его любви,
Поверь в неё, её мотив послушай…
Ты не один, когда ещё в бою,
Том, будничном, без корысти и злобы…
Останься с Ним, иди в Его строю,
Порой сквозь скалы прорубая тропы…
Пускай в душе ещё шумит гроза,
И молнии сверкают, с кем-то споря,
Вглядись, на дне уж зацвела лоза.
Ты улыбнулся ей... С победой что ли?…
Свидетельство о публикации №118051407018