Молния на платье

Ночь перетекала плавно в утро
Оторваться невозможно - «Отпусти...»
Душ, зубная паста, крем и пудра
Тушь, помада, щётка, новые духи

Раз чулок, второй...Да, где он?! Чёрт с ним!
Платье, молния... «Поможешь застегнуть?»
Улыбнёшься...точно плохо кончим
Просто так не дашь мне ускользнуть

На сопротивление не тратьте
Сил и времени, хотел - завоевал!
Знаю точно - молнию на платье
Дьявол лично на моей спине вшивал)


Рецензии
Я тебе на липучках платье сошью, чтоб как шторка такая))))))

Булычева Елена   14.05.2018 22:20     Заявить о нарушении
А я думала, чтобы все прилепали)

Инна Раевская   15.05.2018 06:43   Заявить о нарушении