Маньячка
Не буду писать в заметке,
Что муж в командировке,
Что дома одна, брюнетка.
Вдруг маньяки применят сноровку.
Он
Погодь, я скорее бегом,
Шнурки зацепились за дверь,
Ботинки слетели?! в угон,
Не опоздать бы поверь...
Пока раздача и нет мужа,
И знаю улицу без дурака
Там ждут, а значит нужен!
-Чёрт! Зацепил, порвал рукав…
Ну ничего, -Такси, Такси ,
-Мне в центр, к оперному, быстро…
Ах, вот и он! Ты, что спросил?,
Дом номер? Вот блин …. крыса…
Не помню адрес, Тормози.
И сдох мобила не маячит,
Братан давай чрез магазин,
Пойду Ау кричать, услышь маньячка.
2012
Свидетельство о публикации №118051406969