Предательство-3

"Никогда не возвращайтесь
к тому, кто Вас предал..."
©Жан Рено


Я благодарна за те
Огорчения и неприятности,
Полученные в прошлом.
Они меня больше не трогают,
Не беспокоят.
Надышалась я питерским
Свежим воздухом
Вдали от тебя сполна. Да.
Почти как два года.
Восприятие жизни
Ценней день ото дня.
И многие губят любя,
Надеясь на взаимность.
Но я самой себе верна и
Говорю спасибо тем,
Кто счастлив без меня,
И тем, кто сделать
Шаг вперед
Вдали находясь,
По-прежнему не может.
И пусть не получились
Отношения у нас,
Я лично не тревожусь,
Сомнения развеялись,
Пронзительным ветром
Ладожского озера,
Изменив направление на Неву.
Всё. Успокоилась. Не реву.
Довольна своим положением,
Готова к новым впечатлениям.

10.05.2018


Рецензии