fr. 13
что нужно месяц подождать,
чтобы потом могли с тобою
бурю эмоций испытать.
А как все просто начиналось,
всего лишь пиво принесла,
и мне так мило улыбаясь
к себе тогда ты привлекла.
И вот уже рассвет встречая
идем за руку мы домой,
сами того не понимая
что заигрались мы с тобой.
Как много в тех ночных прогулках
смогли с тобой друг другу дать,
гуляя в скверах, переулках,
нам даже дождь не смог мешать.
Ты думала, когда уеду,
что все закончится как сон
а после даже и не вспомню,
что был с тобою я знаком.
Но оказалось не так просто,
тогда все только началось,
и вот твой проходящий поезд,
и вновь увидеться пришлось.
Вокзальный шум, трамваи, люди,
вагон а рядом проводник,
а мы их всех не замечаем,
а мы как будто бы одни.
И вновь с тобою расстаемся
и защемило вновь груди,
что мы всего лишь созвонимся,
а встречи больше ты не жди.
И поезд тронулся, но вскоре
тебя назад привез другой
ты со счастливою улыбкой
идешь по городу со мной.
Ну а потом, потом как в сказке:
деревья, ветер, высота,
фонтаны, лебеди, билеты
взлетают пеплом вдоль моста.
С тобой часов не наблюдая
день лучший в жизни провели,
но на автобус успевая
опять проститься не смогли.
И вот проходит ровно месяц
я в панике, а ты в слезах,
в запас бы мне минуток 10
успел тогда бы на вокзал.
Казалось время ставить точку,
чтобы не разбивать сердец,
но мы с тобой ведь понимаем,
что это вовсе не конец...
Свидетельство о публикации №118051406925