весной так надо

весной так надо быть красивой
и стройной тоже надо быть
крутой,еще не суетливой
и да,кого-нибудь любить!

весной лишь можно издеваться
себя диетами морить
при этом жить и улыбаться
а съев пирог,себя корить...


Рецензии