Желаю новых...

Желаю новых чувств, событий,
Здоровья, сил и красоты.
Благополучия, открытий,
Друзей, успеха, доброты!

Достатка, веры, понимания
И бесконечность тёплых слов...
Пусть будут чистыми желания,
Пусть не умрёт в душе любовь!

Желаю, братец, позитива
И вдохновения тебе.
Любить, мечтать и жить красиво,
Желаю радости в судьбе!

Желаю в светлый День рождения -
Пусть все болезни прочь уйдут...
Господь сошлёт благословение,
На счастье, мир, любовь, уют!

                Брату Юре.


Рецензии