девочка моя

девочка моя,давай по списку
"остановим вместе мы коня"
дергай эту длинную кулиску
только ты не замечай меня

думай,что сама,так будет легче
говори потом всем,что сама
распростись со мной и "Аведерчи"
пока просто "не сошла с ума"

распростись с немилыми по-жизни
не иди ты с ними в никуда
слушай,милая меня,не кисни
пока хороша и молода

девочка моя,держу,старайся
помогу,пока еще могу
иди прямо,только улыбайся
лучше,не найти тебе слугу

я и за отца,я и за брата
если надо "постою горой"
только верь,ни в чем не виновата
смелая иди,ты мой герой!


Рецензии