Коль женщину позвал к себе на ужин Басня

Эта ночь его,  готова к развлечению,
И увлечению, на случай кой - чего.
Нафабрены с утра   усы и тело.
Он жить не мог без женского общения.

А ночь болела, словно в лихорадке.
И все пошло   не вкривь, а сразу вкось.
В квартире  нехорошей повелось
Красть рыбу и съедать её украдкой.
 
Ночь в облике голодного котяры,
Комок порочный тьмы и хулиган,
За фикусом селедку доедал,
И думал, как бы избежать расправы.

Коль женщину позвал к себе на ужин,
Мораль у басни будет такова:-
Отдай коту объедки со стола,
И выставь за порог, гулять по лужам.

Картинка из интернета




 


Рецензии