Эротика и порно

Наверно, эта грань тонка,
Как жало острого клинка.
Где правят чувства, страсть, задор,
Там для эротики простор.
В порнухе важен выход, вход,
Замена позы, разворот,
Ритмичность, слаженность, напор,
Для оператора обзор.
Но если подойти построже,
Одно с другим уж очень схоже.


Рецензии