А я жду тебя! По привычке!

А я жду тебя! По привычке!
  Жду смс твоих и звонков.
    Зная при этом отлично,
      Что твоя умерла любовь.

Зная, что всё уж в прошлом,
  И наши деньки позади.
    Не вместе объятия, ладошки,
      И разные у нас пути.

И, увы, продолженья не будет
  У истории нашей любви.
    Ведь друг для друга люди
      Созданы не всегда, увы.

Знаю, что ты не вернёшься,
  Ко мне уж теперь никогда.
    И не со мной утром проснешься,
      Под пение птиц в садах.

А я жду тебя! По привычке!
  Тёмной ночью и светлым днём.
    Зная, при этом отлично,
      Что не быть нам уже вдвоём...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии