грехи эти
но грешим мы,плача на Земле
понимая,не достигнуть рая
мало нас,спасенных "в корабле"
да простит Господь,грехи нам эти
главное,чтоб жили наши дети
на большой и радостной планете
мы за них,по-прежнему в ответе
утром,когда встанут на рассвете
говорили о тебе и мне
наши Маши,Иры,Нади,Пети
на хорошей,праздничной "волне"
нет,не о борьбе, а лишь о мире
о своей единственной стране
расширяя кругозор свой шире
зная,что в чужой есть стороне
чтобы хорошо было повсюду
не топили боль они в вине
сохраняли счастья амплитуду
без участия в любой войне
чтобы мир их ждал, да радость солнца
не теряли,чтоб они друзей
чтобы ветер ласковый в оконце
добрые мгновенья новостей
много-ли,не много-ли,не зная
но грешим мы,плача на Земле
понимая,не достигнуть рая
мало нас,спасенных "в корабле"
да простит Господь,грехи нам эти
главное,чтоб жили наши дети
на большой и радостной планете
мы за них,по-прежнему в ответе...
Свидетельство о публикации №118051406734