Он тебя готов сейчас принять!

Если ты сегодня не уверен во Христе,
В том, что Он готов тебя принять, -
Вспомни: как страдал и умирал Он на кресте,
Может ли твой Друг тебя прогнать?!

Если будешь ждать, пока исправишься ты сам,-
Он тебя не сможет исцелить...
Ты уже сейчас ступай, - прильни к Его ногам,-
И проси скорей тебя простить!

Мы с тобой имеем преимущество, мой брат,
Каждый день к Спасителю идти,
От грехов очистить нас с тобой Он будет рад,
И тропою новой повести!


Рецензии