Соловьиная ночь

Соловьиная ночь — над Россиею,
Вдохновенные трели — над весями,
Разбередили души красивыми
Средь сиреней притихших песнями!
Ночь прохладой слегка изливается,
Травостой насыщая росами,
И с улыбкой мечта воплощается
Под по-летнему светлыми звездами.


Рецензии