Все говорят

Все говорят: двух зайцев не поймать
Но, в наше время, всё звучит иначе!
Кому – то удалось пословицу опровергать
К нему, в тот миг, «посваталась» удача!

Как, неизвестно, но двух зайцев он поймал
Возможно, каждый из двух зайцев задремал!
Но с зайцами истерика случилась
Понять ведь зайцы не могли,
Как это приключилось!

Как поймал он сразу двух?
От расстройства слез с них пух
Всё в Мире нашем изменилось
Поймать двух зайцев получилось!


Рецензии