Весна..

За окном поёт весна,
Придаёт всему цвета!

Разлилась с небес слеза,
Осветила всё звезда..

Утром яркое тепло!
Шелест листьев у окна..

Ветер вьётся в волосах!
Заплетая голоса..

Услышь мелодию дня,
Да подыграй по скорей,
Не унывай от дождя,
Согрей улыбкой своей!
Промчися с ветром скорей,
Укройся тёплой травой,
Вдохни поглубже весной
И вместе громко пропой!

Вечер тихо пролетел,
Под гитару у костра!

Поднялась в ночи луна,
Наступила тишина.

Все заснули сладким сном!
Отдыхают до утра.

За окном поёт весна!
Разбудила ото сна.

Услышь мелодию дня,
Да подыграй по скорей,
Не унывай от дождя,
Согрей улыбкой своей!
Промчися с ветром скорей,
Укройся тёплой травой,
Вдохни поглубже весной
И вместе громко пропой!


Рецензии