Весь с иголочки наряжен!

Весь с иголочки наряжен,
Лепестками месяц май...
Будто кистью разукрашен,
Наш красивый горный край!

Где тебя мы с каждой встречей,
С радостью большой встречаем...
Твой  приход с особой речью,
Праздник первый отмечаем!

А потом и остальные,
Вам они как мне знакомы...
Те что стали нам родные,
Океану как паромы!

На которых паруса,
Любят пошалить с ветрами...
В тех местах где полюса,
Воют снежными ночами!
 
До чего же ты хорош,
Славный,теплый месяц май...
Дождик твой пронзает в дрожь,
Наш красивый чудный край!

Ведь его порой бывает,
Что нам просто не хватает...
Когда солнце извивает,
Не сгорает,и не тает!

13.05.2018.


 


Рецензии