Несбыточность желаний
Лекарства горсть, удобную кровать...
Но сердце бьётся и тогда, и ныне.
Хотя порою стало буксовать.
Сиреневый туман всё реже мАнит.
Слегка тревожней жизни путь.
Несбыточность желаний душу давит.
И жаль, былого не вернуть.
Я утро каждое благодарю за встречу.
Как радуюсь, встречаясь с ним опять.
И, как бы ни был мне приятен вечер,
Вновь утро с нетерпеньем буду ждать.
Свидетельство о публикации №118051406625
То утро,- и его конца,- конец.
Кружится наша старая планета.
А мы ,- её поэзии, - венец!"
Игорь Александрович Степанов-Зор 22.04.2022 12:00 Заявить о нарушении