Рулетка

Пуля в висок.
Жизни итог.

Игра быстра.
Смертельно больна.

Денег тьма.
Счастья тюрьма.

Везде блеск.
Красоты треск.

Жизнь река,
в бездну унесла.

Страх сожрал.
Обмана бокал.

Зачем жил?
Деньги крутил.

Враг прижал.
Все украл.

Смерть близка.
Дуло у виска.

Пуля в висок.
Жизни итог.


Рецензии