Не верь пословице

На таможне он попался
Деньги провезти старался
Но таможенник – нахал
Их унюхал и забрал!

Как таможенник пронюхал
Деньги как его унюхал?
Деньги, говорят – не пахнут
От расстройства стал он чахнуть!

Он пословице поверил
Что жива и лицемерил
Верить мудрости народа –
В океане искать брода!

С тоски помер наш чудак
А вы думаете, как?


Рецензии