Канализация души и организма

«Если деньги бы мне - не один голый понт,
я душе бы устроила евроремонт
Всюду кафель, а в центре - где сердце как раз, -
я поставила бы голубой унитаз
и спускала бы воду раз тридцать на дню
и твердила: "Теперь никого не виню".»

Автор: Наталья Хаткина (Старушка Х, Татьяна, Донецк)


Сантехника сегодня вызывали?
Спросила я проснувшись, от тоски.
Ремонт бы сделать, выживу едва ли,
Мне воду не спустить через соски.

Ведь я не просто так мозги вам парю –
Спускаю воду тридцать раз на дню.
Когда в груди я унитаз поставлю,
То сердце обязательно солью

Паршиво жить и не иметь комфорта,
Я не ропщу и не виню народ.
Душа трепещет- нет евроремонта,
А в сердце поселился голый понт.

Эх, деньги б мне - в душе поклеить кафель,
И унитаз, конечно, голубой.
Ну, а потом, какой- нибудь писатель,
На нем присел бы рядышком со мной.


Рецензии