Горянка
Как на прекрасной картине.
Ты мне однажды
приснилась
Чудным цветком на вершине.
Горянка, прекрасна, кареока,
Глаза твои мне снятся по ночам.
Сюда я приехал издалёка,
Нигде такой красы не повстречал.
Дай на тебя насмотреться,
Мне подари милый взгляд.
Ты навсегда в моём сердце,
Не возвращайся назад.
Горянка,прекрасна, кареока,
Глаза твои мне снятся по ночам.
К тебе я приехал издалёка,
Нигде такой красы не повстречал.
2001 год
Свидетельство о публикации №118051400658