***

Куда ни ткнусь,
           за мною
                одиночество
Плетется по пятам
           весь день,
                как тень.
А мне любимой
          и единственной,
                так хочется,
Побыть с тобой,
           хотя бы один день.
 =======================
Г. Уланская


Рецензии