Не вернуться

Вернуться не дано назад,
где с утром счастье начиналось.
Ласкал меня твой нежный взгляд,
как мало чувств теперь осталось.
Непредсказуем жизни путь,
и грусть на сердце поселилась.
Любви, прошедшей не вернуть,
в душе неверие появилось.
Любви своей замечу след,
когда мой дождик вновь заплачет.
Откроет он лишь мне секрет,
могло случится всё иначе.


Рецензии