Исчезнуть...
Забыть всё… Не видеть холодные лица.
Крылами взмахнуть и взлететь в поднебесье,
Чтоб громко пропеть лебединую песню.
Но я ведь земная, и крыл не имею..
И, кровью, по капле душа истекает.
Что я не любила ?.. Сказать не посмеют.
А в прочих грехах только Богу покаюсь.
=============================
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118051406553