Совет

Я, как-то, угостил соседа,
Мы выпили, под разговор.
Но, ежедневная беседа,
Надоедает, мне, с тех пор!
Не то, чтоб, наливать, мне жалко,
Я, все не выпью, все-равно,
Но темы кончились,
А пьянка, добро изводит, на дерьмо!
В Америке, давно понятно,
Откуда деньги, "россиян",
И эта, денежная пьянка,
Не умещается в стакан!
И, хоть, капиталисты вместе,
Спросить с "партнера",
Не вопрос! - Партнер, а харя-то,
Не треснет?
Ты пол-страны сюда принес!
Но меры нет у олигарха,
Россию будет, жопой жрать.
А, если и туда, запарка?
Партнерам, будет в зад совать!
Партнерам это все, не сложно,
Бумага- доллары ведь, их,
А олигархов, чистить можно,
Направив, санкции на них!
И вот, теперь, друзья-соседи,
Партнеры, проще говоря,
К нам лезут, снова и Медведев,
Премьером, выдвинут не зря!
Он будет, нашим президентом,
Танцор готов, "гопак" сплясать!
Не наливайте, вы соседям!
И Крым не надо, отдавать!


Рецензии