Терпение

Люби, надейся, свято верь!
Терпение откроет дверь.
Оно поля, луга пустые
Цветами, злаками густыми
Засеет. Вылечит от боли.
Терпение превыше воли.
Лекарство. Силы придает
Идти напористо вперед.
Усталость, боль и сожаленья -
Все покоряется терпеньем.
Люби, надейся, свято верь.
Терпение откроет дверь!


Рецензии