Когда я много каши съем
И стану ростом с папу,
Тогда куплю, на зависть всем,
Огромную собаку.
Позволю в комнате ей спать,
А не в углу прихожей.
Никто не сможет мне сказать-
На что это похоже?!
Никто не скажет мне, что пёс
Ужасно неопрятен!
И в доме он (какой вопрос?)
Источник шерсти, пятен.
И что с собакою гулять
Я должен в дождь и в стужу,
Что буду вечно простывать!
И значит пёс не нужен.
Когда я много каши съем
И стану ростом с папу,
Тогда куплю, на зависть всем,
Огромную собаку,
Ужа, ежа и хомяка!
... Но, плохо я расту пока...
14.05.2018.
Свидетельство о публикации №118051406483
Ирина Дружаева 25.03.2019 22:23 Заявить о нарушении
Мне тоже очень нравятся Ваши стихи, многие читала в ДК.
С теплом души, Лена.
Енка Енка 25.03.2019 22:26 Заявить о нарушении