Ласковый май
"Ласковый май", "Суровый февраль"...
Вот сколько групп у меня на пластинке!
Надо про них в газету писать,
Чтобы была статья в серединке.
Балдею я от "Белых роз",
Не страшен им любой мороз!
Сейчас я в больнице,
Но скоро уйду,
И продавщице
Так прямо скажу:
"Мне, пожалуйста, ту фотокарточку -
Дома повешу средь мишек и зайчиков".
"Ласковый май", "Ласковый май",
Радость от песен ты мне передай!
Свидетельство о публикации №118051406470