Тигр Запашного

Я тигр Запашного мне повезло,
Кормёшка хорошая как на природе;
Лишь изредка чувствую к людям я зло,
Но всё это лечится вроде.

Чайником Стёпку жирафа избили
Чечёчтку его танцевать так учили,
Грозились зарезать барана Ивана ,
Если не выучит фортепиано.
В гуся Анатолия дробью стреляли,
С флагом России летать заставляли.


Лежу целый день кормлю мух и слепней,
Два раза со стульчика прыгнул;
Не знаю чем так веселю я людей,
Я б выпустил когти и рыкнул.

Нельзя! Дрессировщика мне огорчать,
Запашный злопамятный пидр;
Он может неделю еду не давать,
Если порву ему свитер.

А Борьки вчера медвежёнку,
В жопу втыкали иголку;
За день он ходить научился,
Человеком весь переродился,
Рассекает под куполом в зале
С ослом на военном урале.

А я всё лежу ни рычу не пизжу,
Я звезда! Я Запашного тигр;
Хотя по секрету друзья вам скажу
Мечта моя кровушки литр.

Крови горячей, живой и бурлящей,
Человеческой сладкой и вкусной;
Едой насладится хочу настоящей,
Поэтому с мордой я грустной.

Я съел бы людей и противных детей,
Мне бы выйти наружу из клетки моей;
Нельзя..  дрессировщик Запашный придёт
И палкой меня по бошке уе#ёт.


Рецензии