Человекус

Я сегодня поутрУ встану,
Человекуса читать буду.
Кто-то спросит, почему рано?
Я отвечу, не склоняй к флуду.

Рано утром я умней вдвое,
Проясняются мозги чисто,
Мысли свежие идут строем,
И читается легко, быстро.

Я внимаю мужикам странным
И девчоночкам совсем юным,
Тонким пальчикам, крутым станам,
И проснувшимся в душе струнам.

Эти струны зазвенят робко
Под аккорды бас гитар строгих,
И заманчиво сверкнёт попка
В складках юбки, и под ней ноги.

Эти ноги — чтоб нести нежность,
Эти ноги — чтоб дарить счастье,
Открывая, что таят между,
Познавая этот мир страсти.

Не спешите всё узнать, девы —
Мир наш соткан из простых буден.
Умудрённые мужи, где вы?
Подарите им любви чудо.


Рецензии