Я здесь с тобой

Городов великое множество,
Где неба и морей голубизна,
Где яркие огни и танцы красок,
Но все пустое, если там одна.
 
Есть города, где жизнь бушует,
Где каждым кадром я восхищена,
Где свежий ветер нежно дует,
Куда я рвусь, когда истощена.
 
Но люблю я свой город мерзкий,
Серый, грязный, пустой, гнилой,
С ничтожностью, пафосом резким,
Потому что я здесь с тобой.
 


Рецензии