Разделяя счастье пьяной водой...
Сдаётся, не сопротивляется воля,
Наблюдает судьба,зубы скалит,
Водка не лечит,а лишает контроля.
Разделяя счастье пьяной водой,
Отделив духовное начало жизни,
Живём надеждой,смирившись с бедой,
Завоёвывая одни лишь болезни.
У пьяниц все дороги кривые,
Заплетённые слова в скороговорки,
Им дети родные как чужие,
Что ни день слышны бесовские уловки.
Рюмка водки не излечит душу,
Ни первая,ни налитая вторая.
Свиньёй посадит в грязную лужу-
На минувшие заслуги не взирая
Не меряя счастье пьяной водой,
Личный пример - укажем детям дорогу,
Соединится сердце -с добротой,
Душа приведёт к духовному истоку.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 14.05.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118051406421