Тунис

В солнечный день на террасе
в Тунисе
понял,
что можно без мысли.

Белая чашка, полоски сияния,
блики на пальцах
и мир устаканенный.

В этом Тунисе
и в эти мгновения,
может, смирился, а может, поднялся до гениев.


Рецензии