Письмо домой
Месяц повис низко,
Пущен кисет по кругу,
Письма строчим близким :
"Здесь мы живём,не тужим
(Правда пробоина в каске),
С поваром ротным дружим,
В общем - живём,как в сказке.
Вот немчура "достала",
Спать не дают пол-ночи:
Песни орут по-пьяни,
Или от страха хохочут.
Утром пойдём в атаку
(Вот кулаки повоюют!)...
Так ли уж "фриц" страшен,
Как нам его малюют?
Утром узнаем правду...
Мир от "чумы" спасая,
Валом пройдём девятым,
Нечисть с Земли смывая.
И улыбнутся люди,
Что прекратились беды...
Скоро взлетит ракета...
Будет за нами Победа!"
Свидетельство о публикации №118051406411