8-е марта

В этот праздничный час,
В этот праздничный день
Все улыбки для вас.
Вы сегодня мишень

Красноречья мужчин,
Их заботы, тепла.
Все бегут в магазин...
Эх, была — не была.

Целый месяц копил,
Вжик — и махом ушла.
Что хотел, то купил:
Закусон для стола,

Водки два пузыря,
Шоколада, конфет.
Натерпелся не зря,
Вот — любимой привет.

И цветы не забыл —
Что ж я, вовсе дурной?
Всю заначку убил
Для красули родной!

Чтоб довольной была,
Не пилила зазря,
Вот, стою у стола,
Поздравляю. Уря!


Рецензии