Халдеи

Безликие лица страны.
Невольная, рабская сущность.
Холопы в руках сатаны,
Угрюмая, мелкая кучность.

Смеются над нами в лицо.
Разграбили вскользь лиходеи.
Страну превратили в ничто...
А мы позволяем - халдеи.

Теряем убитых сынов,
Историю мнём под фанфары.
Страна потеряла часть слов,
Уступит Китаю гектары.

Кому мы нужны, дураки,
Своё, для себя взять попробуй.
Жиреют вокруг, как кроты
И врут, заливаются злобой.

Те самые, морды совка
Увязаны властью голодной.
Стирая помои плевка,
Услужливо будешь свободной...


Рецензии