Любви ростки плодов не дали

           *****
Любви ростки плодов не дали…
Совсем не то, о чём мечтали…
   И он другой… Ей невдомёк…
   …Чувств угасает огонёк…

… «Не вспоминая о мехах…
Когда не носит на руках…
   На что-то для соблазна -
   Надеяться напрасно»…

… «Нет чар соблазна от супруги…
Чтоб вновь хотелось взять на руки…
   Чтоб от огня любви, клокоча,
   В волненье первой брачной ночи»…

Любви ростки плодов не дали…
Совсем не то, о чём мечтали…
   И он другой… Ей невдомёк…
   …Чувств угасает огонёк…

              *****


Рецензии