Балерина

На носочках,  "белый лебедь".
По воде    скользя украдкой.
Оседлав успеха гребень,
Но походкой очень шаткой.

Шелест листьев. Крылья- руки.
Тело гнется,      Словно ива.
Балерина - птица танца.
Фуэтте         ласкают звуки.

Ты бежишь от неба к солнцу.
И сгореть      без страха сможешь.
Только чувства- вдохновение.
Мягко стелятся        на ложе.

Изменяя все пространства.
Яркий образ, легкий ветер.
Силуэт мерцает в свете.
Отправляясь в "Сказку странствий".

@Dzhugaetsi
april 2018


Рецензии