Полночь

Полночь – время сновидений,
Тайн любви и страстных ласк.
Полночь может стать забвеньем
Или воскресить в который раз.
В полночь кто-то любит, кто-то ждет
Или убаюкает ребенка.
Полночь  - одиночество дорог,
Полночь – это мокрая пеленка.
В полночь обнимаю я подушку,
Кошка топчется в ногах.
В полночь я сама себе подружка
И давно забыла я про страх.
Нет обид и одинокой боли,
Никого ни в чем не обвиню.
Я сама себя теперь достойна,
Я сама себя теперь люблю .


Рецензии