однажды ты проснешься, а мир совсем другой
Однажды ты проснёшься, а мир совсем другой, Как будто телевизор ты смотришь не цветной, Небо не голубое, темнее облака, По прежнему громоздко смотрят с высока. Однажды ты проснёшься, а рядом никого, Из тех кого сквозь детство вас рядышком вело, Из тех, чьими улыбками казался мир теплей, Но много рядом чуждых и замкнутых людей. Однажды ты проснёшься, а близких уже нет, И нет нужды, в квартире, включать противный свет, Не позвонить, не встретить, не вызвать им такси, Не спорить о проблемах, беседы не вести. Однажды ты проснёшься и нет уже тебя, Ты просто смотришь сверху, как вертится земля, И вспомнишь как когда-то ступал по ней ногой, И рядом были люди любимые с тобой.
© Copyright:
Эжжен, 2018
Свидетельство о публикации №118051406364
Рецензии