Мы богини

Мы девчонки, три подружки,
Заглянули вот в кафе.
Вес бокала, как у кружки
И уже мы под шафе.
Кто то вишенкой закусит,
Кто под зонтиком сидит.
Кто из трубочки всё тянет
И уже ведь глаз косит.
Ну и что, что нет стандарта-
Девяносто, шестьдесят...
Зато русские мы бабы
И таких ведь все хотят.
Всё при нас, нет недостатка.
Может, кое где чего в избытке.
Мы богини- сливочной помадки
И таких рисуют на картине.


Рецензии