Потеряй...
Потеряй... станет легче твой путь.
Потеряй ... и снова вернется
То, что стоило снова вернуть.
Знай, потери ведут к рассвету,
В темноте сложной кажется суть.
Доверяй попутному ветру,
Легким парусом в море - будь!
София Гентл
*фото с просторов сети из общего доступа
Свидетельство о публикации №118051400063