Путаница

Путаница мыслей, силуэт без смысла,
Расскажи, что любишь и что ждешь.
На огромной туче я будто зависла,
А ведь так стремилась же в полет.
Радости и скуки протянули руки,
Обниматься лезут, целовать.
Мне, наверно, надо взять вас на поруки,
Но не обещаю миловать.
Вы меня не троньте, если успокойте,
Я пущу вас по миру гулять.
Или лучше в сети спрятать мысли эти,
А потом лениво почивать.
Путаница мыслей, мой стишок без смысла,
И совсем не спится мне в ночи.
Звук открытой двери, ветерок по телу.
Ты вернулся, милый? Заходи! 


Рецензии