Детерминизм

Падает день на кирпичный пол:
Память сожжёт его от бессилия.
Я проиграл себе вечный спор
И заражён ахроматопсией.
Время ломается, тянется нить,
Лишая зубных протезов и пломб.
Слово одно на репите: усни;
Скромность уничтожает апломб.
Скоро несвежей станет весна
Вместе с её магазинной продукцией.
Вот календарь, гороскоп, альманах;
Смотри: не финал это, а интродукция.
Лето подарит билеты в конце;
Экстренно мы долетим до Нью-Йорка.
Моды во мне максимальный процент:
Рваные джинсы и гимнастёрка.
Странствия не отстирают судьбу
От многочисленных грязных пятен.
По*ер, мобильный или ноутбук:
Спрячешься где, там и спятишь.


Рецензии