Книга жизни 99
Дней мартовских, весенних,
Судьбоносных.
Я знала, что несу я бремя,
Несу я Крест.
Я знала то, что Магдалена
Моё имя, знала то, что перст,
Точнее два, Исуса означает.
Но отличить зерна от плевел
За это время не могла я.
Пустыней в Библии зовётся это место,
Где 40 дней бродить положено Христу...
Где дьявол искушает,
Где невеста (она же мать),
Подвержены Уму.
Где "ангелы" (я не виню их),
Должны были учить и искушать,
Она и Он - те люди и друзья,
Которых уважать
Я не переставала со времён знакомства.
Доказывали мне что всё,
Произошедшее со мной, есть просто
Физическое действие
Побоев мужа моего.
Что бес во мне сидит,
И что болезни и наркоз
Дают на практике о себе знать.
И то, что вдруг произошло,
Химическим явленьем можно описать.
Лицо моё вдруг изменилось.
Я раньше и не замечала, что глаза
Мои раскосые (я думала так надо),
В разные стороны смотрели у меня.
Нет, я не косоглаза, просто
Смотря на фотографию свою
Я вижу то, что в прошлом
Две половины моего лица
Симметрию сию не соблюдали.
Адам во мне ругался с Евой,
Сын плакал, и я королевой
Себя считала, но....
Об этом позже.
Продолжим.
Свидетельство о публикации №118051406169