Ничего не даётся с проста...

Ничего не Дается с проста
Даром ценность наград пропадает
И выбирая одну дорогу из ста,
Ты вернёшься к началу не раз,
чтоб найти верный путь и себя!

Ничего не даётся с проста,
даром счастье постигнуть нельзя .
Через слёзы и боль можно лишь- оценить любовь.
И натрешь не одну мозоль,чтоб достигнуть вершин.
И глотнешь не одну ложь ,
и предательства горечь,
чтоб оценить друзей!
И упадешь не раз ,
чтоб научиться ходить .
И по теряешь многое,
чтоб научиться беречь !

Ничего не даётся с проста ,
даром даже жизнь не даётся
и она приходит через боль.
И проходит мимолетно если не ценить. !

Ничего не даётся с проста ,
но и лишнего ничего не даётся.
Все ,что было нужным тебе ,
все по силам твоим .
Все не даром и счастье вернётся !

11 мая 2018


Рецензии