Варяг
Напился молитвой.
Теперь,Я не скрою-
Варяг перед битвой!
Так яростно пламя
Жжёт бренное тело!
Но всё же есть Знамя
И не надоело-
Любовью терзание!
Кроша зуб,вгрызание-
В бездушия,познание!
P.S.
Оставив придание-
Любви!Ожидание...
Свидетельство о публикации №118051400611