Реклама

Биодобавки вас избавят от всех бед! –
Кричит реклама: - с ними ваш обед
Приобретёт целительную силу
А, без добавок, будет вам могила!

Вес сбросите, вы станете стройней!
Биодобавки – панацея панацей
Они ведь, дело не простое
И между строк прочтёте вы иное!
От веса, в обществе избавим – это так!
Кто купит, тот не умный, а дурак!
Реклама – есть всегда сплошной обман
Худеете не вы, худеет ваш карман!


Рецензии